T R A N S F O R M A Ç Ã O
Saiu daqui
Seguiu em frente,
Hoje é gente importante
Na escalada social.
Já não se recorda
De quando achava,
Tudo simples e natural.
Sofisticou-se
E hoje vive de aparência,
Já não tem mais consciência,
Não domina o próprio ser.
Vive iludida
No seu mundo deslumbrante,
No entanto é vacilante
Já não sabe decidir.
Quanta tristeza
Que existe em seus olhos,
Parece-me arrependida
Pela transformação que passou.
É muito rica
E parece ter de tudo,
No entanto não me iludo
No seu mundo falta amor.