E agora Jair?

E agora Jair?

A quarentena se flexibilizou,

A ansiedade aumentou,

O medo chegou,

E agora Jair?

Ônibus lotado enfrentaremos,

Sem máscara não entraremos,

Cuidados tomaremos,

Mas

E agora Jair?

Como será a nossa economia?

Nossa saúde?

Nosso futuro a Deus

Pertence, e

Resta-nos perguntar e agora Jair?

E agora Jair?

Jaciara Pereira e Carlos Drummont de Andrade
Enviado por Jaciara Pereira em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971654
Classificação de conteúdo: seguro