Balbúrdia
Estamos à flor da pele
Estamos acelerando sem engatar marcha
Estamos gritando sem sair voz
Estamos lutando a cada minuto contra o algoz
Cansados de tanta balbúrdia
Exaustos de implorar por empatia
Mas há um tempo para tudo
A vida ensina e o universo retribui
#VersosVerdadeVida
www.instagram.com/versos_verdade_vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida