ARROZ DOCE

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

#ARROZ #DOCE

Hoje eu mato quem estava querendo me matar.

Vontade de comer arroz doce...

Já na geladeira a esfriar...

Vou me regalar...

Não lhe ofereço...

Pois não pode ter aglomeração...

Sem ajuntamento...

Sem afobamento...

Vou raspar a vasilha sem ponderação...

Lembrei dessa sobremesa...

Que para mim minha mãe fazia...

Que saudades... dessa iguaria...

Cozinhei com leite...

Acrescentei da Índia o cravo...

Juntei leite condensado...

Já pronto...

Coloquei no refratário....

Salpiquei bastante canela...

Coloquei na faladeira...

E vou lavar a panela...

Doce de minha infância querida...

Saudade que me faz reviver...

Assim vou levando minha vida...

Sendo feliz e esquecendo de sofrer...

Tinha também os brigadeiros...

Cajuzinhos e olho-de-sogra...

Minha doce mãe Anna Nery...

Doceira mestra em Conservatória...

Sabia de tudo um pouco fazer...

Os melhores bolos...

Doces, salgados e empadas...

Ah grandes lembranças....

Mas, hoje , já não tenho quase nada...

Vou comer meu arroz doce...

Com muita satisfação...

Satisfazendo minha vontade...

Alimentando meu coração...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 08/06/2020
Código do texto: T6971462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.