Anjos humanos!

Deus nos envia seus anjos

Pessoas que esqueçe de si próprio e se preocupa com a felicidade do seu próximo

Se torna um anjo na terra

Só para ajudar na dor do outro

Estender a mão a quem precisa

Um anjo vive debaixo do poder de Deus

As vezes é momento de nos calar

Ajoelhar e orar

Levar o nosso pensamento a Deus

Que através das suas orações alíviam a dor dos outros

Ajuda diminuir os sofrimentos na terra aos poucos

Só uma pessoa muito amada por Deus, consegue cruzar com esses anjos na terra

Esses anjos são pessoas humanas usada pelo Espírito de Deus para ajudar, aliviar, guiar quem o diabo faz de tudo para do caminho de Deus, tirar

Os anjos na terra sempre estão disponíveis

As vezes a dor do outro é tão profunda que não é possível se detectar a olho nú

Não conseguimos entender seu silêncio

Só resta orar e ao SENHOR louvar

Anjos humanos são usados por Deus para cuidar dos doentes da alma

Para socorrer os necessitados

Das bençãos do alto

E sua luz ilumina em todos os espaços

Anjos humanos estão sempre prontos para lhes dar todos os abraços

Tenham uma conexão com Deus

Que ele sempre irá colocar anjos para te ajudar naquela dificuldade que você ainda não conseguiu superar.

Poetisa baiana que mora em Santos

Inspirada pelo Espírito Santo de Deus.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/06/2020
Código do texto: T6971400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.