Pandemia!

O sol brilha na manhã de 12 de maio de 2020, ligo a TV os telejornais só fala da Covid Estamos todos apreensivos e morrendo de medo que não sobre ninguém vivo

Parece que estamos em um filme do apocalipse

Será que é as pragas do Egito?

Estou vendo muito gente entrando em depresão

Muitas pessoas perdendo seus empregos,

a saúde e também na mesa de alguns está faltando o pão

Precisamos nos unir em oração

Cada um na sua casa em uma verdadeira conexão

Que seja feita uma grande reflexão

Quando tudo isso acabar

E voltarmos nos abraçar

Espero que tenham aprendido

Peço a Deus que todos tenham sabedoria

E levem uma vida com mais união e sabedoria

Parem de brigarem por qualquer bobeira

Tenham mais paciência uns com os outros

Respeitem mais uns aos outros

Meu desejo é que todos valorizem menos as coisas materiais

Diante disso que estamos vivendo se tornam insignificantes

Não queira mais viverem em consumismo exagerado

Com tantas roupas e sapatos

E fazendo vistas grossa para os que dormem no asfalto

Esse momento é para entendermos que consiguimos viver com menos

Que menos é mais

Mais amor, mais solidariedade, humanidade

Que não é nas coisas materiais que mora a nossa felicidade

Filhos, amem mais seus pais

Pais, amem mais seus filhos

Um recado para os pais quando tudo isso passar façam um favor a humanidade e digam mais "não" aos seus filhos

Isso ajudará muito no seu crescimento como pessoa

Serão pessoas conscientes

Valorizarão mais o que os outros sentem

Precisamos valorizar gente

Principalmente os carentes.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/06/2020
Código do texto: T6971399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.