Voa!

Se diante de você tem um dragão

Deus te dará asas para voar

E não deixará o dragão em você tocar

O anjo enviado pelo senhor quer te salvar

A palavra do senhor em você quer morar

Você é a terra fértil

Desse semente que o Senhor quer plantar

Dessa semente nascerá muitos frutos

E muitas irmãos se alimentararão

Que todos se alimentem diariamente

Da palavra do Senhor

E leve a sua mensagem com amor

Que sejam fortalecidos

A mente o corpo e o Espírito

O Espírito do Senhor está aqui

E escreve para ti

Para te ajudar se libertar

Deus quer te fazer um renovo

E te transformar de novo

Deus quer que sua alegria seja radiante

E que você não fique doente

Que a sua palavra seja sua motivação

Para salvar muitas vidas irmão

Consulte o seu coração

E se pergunte o que está errado?

Acredite que com fé, jenjum e oração

Acontecerá uma transformação

Você terá alegria em vez de pranto

E tirará da sua vida o poder do diabo

Podemos pregar a palavra de Deus

Em um bom dia

Falando da misericórdia de Deus para muitos todos os dias

Não perca seu tempo com conversas inúteis

Que não vão elevar seu espírito

Passe mais tempo falando com Cristo

Meditando na sua palavra

Ele tem para você algo extraordinário

Você irá se surpreender

Quando tudo começar acontecer

Mas para isso Deus precisa de você

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.