NÃO SEI SE É POESIA
Eu escrevo todos os dias,
Mas não sei se vale a pena.
Se diz algo a minha poesia,
Se tem poesia o meu poema.
Não sei, eu estou perdido,
Falo de tudo, da emoção.
Não sei se ouve o que digo,
Se o que escrevo é só ilusão.
É que o mundo e suas regras
Me incomodam e me deixam mal.
Não sei se os meus versos piegas,
Tão feios e fora das regras,
São suficientes para falar da moral.
O que queria era escrever poema
Dizendo que o mundo é perfeito,
Mas não sei descrever essa cena,
Nem isso consigo fazer direito.
Por isso fico preso ao dia a dia,
Falando de vírus e quarentena.
Nem sei se isso é mesmo poesia,
Ou um desabafo de um isolado,
Que vendo o mundo amedrontado
Quer gritar aos céus sua agonia