AMOR INFORMÁTICO

AMOR INFORMÁTICO

Encontrei em um Twitter da vida

Um crush interessante que

Me atiçou as teclas

Dei um enter e naveguei

Mas ela migrara para o Instagram

Onde meu Whatsapp não acessava

E ataquei de Zoom

E ela também não estava

Escapara para seu Outlook

Fiquei no vazio me segurando

Em um Messenger qualquer,

Mas o Linkedin a raptara,

Com vãs promessas de emprego,

E eu capengando no Youtube

Em vídeos idiotas.

Desesperado agredi com

QQ, QZone,DUIN/TIKtok.

Achei que era minha Sina Weibo,

E Reddit ouDoubou,

Baidu tieba, Viber

Acabei dando um Snapchat

Então Pinterest

Sem solução, me deletei.

PAULO MIORIM 07/06/2020

Paulo Miorim
Enviado por Paulo Miorim em 07/06/2020
Código do texto: T6970727
Classificação de conteúdo: seguro