A PORTA DA MINHA CASA
A PORTA DA MINHA CASA
A porta da minha casa tem tanta história pra contar...tanta coisa ela já viu!
Quem por ela entrou...quem por ela saiu!?
Tem portas por aí que, se pudessem falar e fofocar...penso que muitas mortes ela iria causar, muito iria revelar.
A porta da gente é nossa companheira!
Pois é nela que recostamos os nossos corpos cansados...é ela a primeira da casa a nos receber!
Uns entram bêbados metendo-lhe os pês e quebran-doa...
No outro dia ela é escorada por um pedaço de madeira...e ainda assim continua a nos receber!
Outros de sua porta viu na curva de uma esquina o amor de sua vida partir
Tem também os que sem sair de sua porta, pode receber de bracos abertos a sua amada(o); um amigo(a) ou aquele parente que a muito tempo não via
Porta; porta minha...me perdoa por não ter lhe percebido...
Por ter nessa casa tanto tempo vivido, e dela fui embora sem de você me despedir
Por isso porta minha,, hoje lembrei de você, e algumas palavras me deu vontade de escrever, e escrevi esse texto somente para te agradecer..
Igor Rodrigues santos