O AMOR PARTE

O AMOR PARTE

Tudo no mundo morre

E quando chega a hora do

sacode ninguém acode!

O amor que não tem vida,

nem aórtica, mas existe e

bate forte, bate fraco, bate

no monte, no chegar na

despedida, bate no buraco.

Um dia se fica triste e vai

embora... Pelo deixa ou pela

queixa, por falta de tempo

ou hora... Ou, por um pouco

de terra na cabeça.

E quando vai, não volta mais...

Não volta nunca, nunca mais!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/06/2020
Código do texto: T6970239
Classificação de conteúdo: seguro