Sejamos criativos!
Nesse mundo de terra
é preciso saber lidar
com o imprevisto, o impreciso,
desenrolar, improvisar,
ser imperativo, ser criativo.
Nesse mundo de terra
é preciso saber se virar
com aquilo que
estava no gibi
e, de repente, aparece ali
bem na nossa frente
a exigir de nós
uma atitude diferente.
Nesse mundo de terra
é preciso ter tino e perceber
aquilo que desaparece
de uma hora para outra
como um amor que
ao coração já não aquece,
ou aquilo que aparece
de uma hora para outra,
como uma paixão
que, com o passar do tempo,
vira amor e tem
cheiro de doce de limão.
Piracicaba, 07 de junho de 2020