ESCONDENDO O ROSTO
prefiro esconder o meu rosto
atrás desta mascara de pano
não gostaria que vissem
o meu rosto triste...
a minha face desfigurada
por causa de vírus insano.
a humanidade lamenta
com lágrimas ao chão
a perda dos entes queridos
por essa maldição.
corpos estão sendo abandonados
pelos míseros hospitais...
médicos e pacientes morrendo
caindo ao chão...
por falta de insumos essenciais ,
de proteção.
até quando iremos ver
esse filme de terror...
até quando iremos conviver
com essa maldita peste...
até quando ficará inerte
essa falsa OMS.