Camaleoa!

Sou mulher Camaleoa

Se preciso for

Posso até mudar de amor

Você vai irritar muita gente

Quando começar a fazer

Só o que sente

E não o que é conveniente

Aos olhos dos hipócritas de Platão

Que só querem dar opinião

E fazer da sua vida

Uma grande confusão

Eu faço a minha moda

Não tenho medo de amar

Estou sempre pronta

Para mim apaixonar

Vão procurar o que fazer

E me deixem viver

Não estou pedindo nada pra vocês

Nem me preocupo com o que fez

Minha mente é livre

Para criar, inovar

E me reinventar

Sou uma camaleoa

Sempre surpreendo

Até a mim mesmo

E não me vendo

Sou uma mulher de muitos telentos

Se minha criatividade incomoda

Não posso fazer nada

Pela vida sempre fui desafiada

E nunca tive medo de nada

Só dos castigos de Deus

Mas ele nunca me abandonou

Sempre de mim cuidou

Só ele sabe quem realmente sou.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/06/2020
Código do texto: T6969680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.