A poesia me conquistou!

Estava tudo tão sem graça

Você chegou e os meus dias ficaram coloridos

Minhas noites ficaram claras

A insônia passou ser minha aliada

Fico a noite acordada

Na maior expectativa

Que a inspiração lembre que estou viva

As horas passam

Pessoas me chamam

Para desabafar e contar seus dramas

Como uma boa ouvinte

Dou a maior atenção

Ouço queixas dos amigos

Que sofrem por amores perdidos

Muitos estão desiludidos

E sabem que podem contar comigo

Sou muito solidária

As pessoas precisam de muito atenção

De carinho e dedicação

Coisa que tenho de montão

Estou sempre disposta

A ouvir o outro

Não tenho essa palhaçada

Que não quero ter a energia sugada

Me preocupo com o meu próximo

Estou sempre pronta para ouvir

A noite é triste para quem é só

E nessa hora que a cabeça dar um nó

Aqui estou com minhas poesias

Que são a minha terapia todos os dias

São elas que me salva de mim mesmo

Através das palavras rimadas

Consigo de tudo ser libertada

Falo da minha infância

Dos meus filhos e amigos

Falo do marido

Que está sempre comigo

Reviro o tecido da pele

O poeta quando escreve

É igual uma roupa que está do lado direito

E você revira pelo avesso

No final você descobre

Que tudo na vida

Tem um preço

E também um recomeço.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/06/2020
Código do texto: T6969670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.