RAÇA UNA, RAÇA HUMANA

Ao avesso,

Homem nenhum é branco

ou negro.

Todos têm a mesma

cor.

Raça Una,

Raça humana.

O racismo é constrangedor

Mata !

Mata o corpo,

mata futuros.

Não mata a alma, incolor

Floyds Lá,

João Pedros cá,

Vida é vida em qualquer

lugar

Racismo velado,

racismo escancarado,

racismo descarado.

Sociedade assimétrica,

excludente,

hermética.

Racismo causa dor,

racismo constrangedor.

Chega!

A casa grande caiu,

A senzala ruiu,

a escravidão acabou

Raça uma,

Raça humana.

Ancestralidade,

História,

luta,

trabalho

Orgulho,

País multicor

Violência racial, não

Morte?

Só a do silêncio.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 06/06/2020
Código do texto: T6969478
Classificação de conteúdo: seguro