Isolado
Descobri o que já sabia, ou que desconfiava
Que meu eu precisava falar
Precisava olhar-me através do espelho
Descobri, outrora, que eu podia estagnar
Impedir a demanda, ficar na sombra
Descobri meu lado natureza selvagem
Meu primitivo que veio indomável
Minha correria lutou contra o indócil
Digladiou, como se quisera ser indomesticada
Descobriu o que já desconfiava
Que era tênue, por assim, meio introvertida
A quietude veio comigo conversar
E eu precisei dizer
Sentirei saudade dessa face no espelho.