Teve a morte de Floyd, mas ninguém fala da criança do elevador?

A morte de George Floyd tem gerado diversos protesto pelo mundo

Apesar de tudo

Estou sem entender o porque

Existe tanta hipocrisia

Nesta vida

Não me levem a mal mas pessoas manifestam muitas coisas sem saber o porque

Irei aprofundar o assunto

Falarei muito

De algo atual

Aconteceu um acidente

Que de repente

Passou de forma banal

Teve o caso do recife da criança de cinco anos

Com planos e sonhos

Caiu do prédio do nono andar

A patroa é a primeira dama de Tamandaré

E você sabe como é

Em casa agora ela já está

Pagou fiança

Foi indiciada pela morte da criança

Mas cumprirá em liberdade

Homicídio culposo

Na visão da justiça não deve dolo

Mas como fica a vida que não voltará mais, faz parte

Penso que se fosse o contrário

A empregada cometesse o ato

Estaria presa com certeza

Ficaria em uma cela cheia e nem fiança teria

E tudo diferente seria

Observe e veja

O menino era negro

Filho de negros

Mas ninguém dá atenção

Mas se esse menino

Nascesse nos Estados Unidos

Garanto que fariam ao menos uma manifestação

Não vamos ser hipócritas e entender

Que o preconceito acontece em várias formas basta apenas você ver

Que nada judicialmente foi feito

Que o menino foi no trabalho com a empregada

Graças ao chamado “Fique em casa”

E a loira acabou causando a morte do negro

Cadê a manifestação

Da população

Exigindo uma punição a essa mulher

Será que o dinheiro ainda manda no país

Será que somente eu penso assim

É ou não é?

E que a população

Não faz sequer alguma manifestação

E nem temos alguma notificação do prefeito

Em recife aconteceu isso

E parece que tá todo mundo omisso

E continuará até algo dos nossos órgãos públicos seja feito

G.A.Ragar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.