ESSE ALGUÉM SOU EU!
Estou definhando
No escuro do meu quarto
Tem algo me sufocando
Não sei dizer o que é
Vejo uma nuvem escura
E isso me faz bem
Eu prefiro o escuro
O cantinho sem luz
Há uma nuvem estranha aqui
Que me faz lembrar alguém
De uma face entristecida
E fisionomia de menina
Esse alguém sou eu
No espelho do meu quarto
Me olhando nos olhos
De quem só quer acordar...