Os Pais de um menino Preto
Eles falaram pra eu parar
Eles falaram pra eu me calar
Eles diziam que não ia adiantar eu lutar
Que já viviam há muitos e muitos anos e nada de mudar
Quantas vidas eles viram partir
Quantas família eles viram chorar
Quantos momentos eles tinham passado
Quantas humilhações eles tiveram que passar
Quantas e quantas lágrimas eles não queriam derramar
Eu,... eu não entendia eu discutia
Eu sabia que era medo, mas de quem ou de que,
Ate o momento de eu perceber
Que era medo de me perder.
É que falar sobre o racismo e que expor minha opinião
Aumenta o alvo que tem nas minhas costas e deixa ele grandão.