Acessei o passado pra tentar entender meu presente
Gostava de brincar com o que me entristecia
O meu instante infantil que a história remonta
A casca da fruta amadurece e envelhece
Já não internalizo tanto o que me atormenta
Hoje temos os guias de ideias rasas
Erguem bandeiras sem entenderem as causas
O poder já provém da internet
Ferramenta que cria internautas
Que partilham intenções sem pautas.