Decifrei você em versos!

Você pra mim é o pincel de Picasso

É quem quero dar todos os abraços

É a tela de Leonardo da Vinci

É quem me deixa ligada no 220

Você é a sinfonia de Beethovin

É todos os sonetos de Vinícius

Você é o meu vício

É a poesia de Cazuza

É a minha fantasia mais pura

É o remédio que me cura

É o culpado das minhas loucuras

É todas as canções de Roberto

Você é o dono de todo meu afeto

É a minha canção preferida

É o maior mistério da minha vida

Você é a melodia céu azul de Chorão

É aquele que além de amor

Também chamo de irmão.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/06/2020
Código do texto: T6967466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.