Me decifrei!

Quem me ver de fora se confunde

Quem me conhece sabe

Que sou uma mulher de atitude

Que as vezes ando na contra mão

Que tenha força para enfrentar um furacão

Vejo você cada vez mais distante

Tem um mar de abismo entre nós

Uma história diferente

É algo que pertuba minha mente

Acho que é coisa de mulher carente

Que gosta de experimentar o diferente

Sou tímida e atrevida

Sou anjo e bandida

Sou aquela que descobriu

O prazer da vida

Sou leve como uma pena

Adora rir dos problemas

E não faço deles um dilema

Se o mar tiver agitado

Aproveito para surfar

Até a onda baixar

Não estou aqui para te questionar

Estou aqui para te ajudar voar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/06/2020
Código do texto: T6967458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.