Era um mundo
Era um mundo
Muito assustado
Que por um vírus
Foi paralisado
Ninguém podia
Andar nele, não
Porque no mundo
Tinha um vilão
Ninguém podia
O outro abraçar
Porque o vírus
Podia pegar
Ninguém podia
Nem passear
Para a doença
Não disseminar
Era um mundo
De isolamento
De muitas perdas
E sofrimentos