Progressão
Um homem
Um rato
Um bêbado
Um jornal.
Um tiro
Outro homem
Um lixo
Outro animal.
Um homem
Um alvo
Um gosto
Um feu
Um choro
Um adeus
Um juiz
Um réu.
Um homem
Um pão
Um dia
Um suor
Outro homem
Um rádio
Um fato
Um B.O.
Um suspiro
Um sonho
Um homem
Um amor
Outro homem
Um lugar
Um querer
Um calor.
Um homem
Outro homem
Um ser
Um racional
Um erro
Um acerto
Um começo
Um final.