Pátria mãe

Onde está a mãe gentil?

Abandonou seus filhos num sinal a pedirem esmola

Maltrapilhas crianças

Esquecidas na história

De tanto ver a miséria tomar conta do espaço

O homem abandonado já não sente amor

E não sabe o que é um abraço

Sente o peso do descaso

Maldita realidade

De um lado o dinheiro

Do outro a pobreza

Ambos a trazer tristeza

Ofuscando a felicidade.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 04/06/2020
Código do texto: T6967134
Classificação de conteúdo: seguro