MEU QUARTO
Grande proteção íntima
Da minha timidez,
Dos meus sonhos,
Dos meus estudos.
Grande refúgio eterno
De minhas dores,
De minhas saudades,
De minhas alegrias.
Sobre tuas paredes
Entrego-me nu a ti,
Escondo-me dos males,
Lembro-me de todas...
Será que elas
Lembram-se de mim?
(Poesia publicada na pag. 109 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)