A POESIA LIBERTA

Todo dia uma poesia

Vou parar pra escrever

do nosso dia a dia

Do que vivo ou vou viver

Dizer como me sinto

Em meio a esse isolamento

Falar dos meus instintos

E tambem dos sofrimentos

A poesia liberta a gente

Traz o ar para o respirar

É necessário ocupar a mente

Pra tudo isso poder suportar

Por isso todo dia vou escrever

Uma poesia para falar

Que é preciso a gente entender

Que um dia tudo isso passará

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 03/06/2020
Código do texto: T6966791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.