UM EU QUALQUER

Eu {vi} sozinho um Eu vindo na direção de um outro EU que parecia perdido. Acabei indo ao encontro do Eu vindo e juntos socorremos o Eu, que realmente estava perdido.

Vimos da janela o flagelo de outros eus andantes. Uns cantantes, outros soltando gritos silenciosos clamando pelos Nós, moucos.

Nós tantos, enquanto mantos, nos espantamos

quando percebemos que encantamos menos quando esperamos pelo mais do todo.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 03/06/2020
Código do texto: T6966762
Classificação de conteúdo: seguro