Eremita do Quarto
Aqui em minha caverna
Feita de quatro paredes
Busco por conhecimentos
Que saciem minha sede
Em meio a esse silêncio
Vejo os livros na estante
A leitura é o combustível
Que me faz seguir adiante
Paro, reflito
Este é o meu caminho
Fechado neste quarto
Meditando, sozinho
Na janela a luz da lua
Que reina em esplendor
Minha grande companheira
Ofereço-lhe o meu amor