"EMOÇÃO"
"EMOÇÃO"
"Escuridão que me cega e me confunde
Escuridão, onde procuro em vão, encontrar a luz
Escuridão, onde tudo é erro e confusão
Atravesso a voragem dos tempos
Confundo o meu, com o seu pensamento
De repente, o dia claro e a luz se fez
A emoção maior da vida é tornar a nascer
Feito pássaros em um ninho, na copa das árvores
Da sua altivez!"
*Emoção*
By Julio Cesar Mauro