SEM RUMO
Com fome,
Sem nome,
Solto,
Sem rumo,
Triste,
o olhar
cansado
o bicho para,
deita-se lentamente.
Ossos no chão,
lambe as feridas,
e como último alento
estende as patas na esperança
e encontrar o amor perdido
dos homens.
#nãomatratemosanimais
#amorpelosanimais