VER EU NÃO QUERIA...
Vou vivendo e
Vendo.
Crianças jogadas pelas janelas
Caindo nos poços, coitadas delas!
Vendo
Cortadas aos pedaços na mala.
Crueldade
Voz entalada na garganta, ninguém fala...
Ver eu não queria,
Mas as janelas da alma que tudo enxerga
E a dor
Que vai doendo a todos cegam.
Vejo as bombas
Que explodem e as vidas que se vão
Filhos órfãos
Que ficam sem pais, sem coração.
E eu vou vendo
A agonia da jovem ameaçada pelo namorado
O desespero da amiga
E a morte, um final trágico, já tramado.
Eu não queria ver
Cenas de um cotidiano triste e odioso
Tragédias tantas
Só por Deus que é misericordioso.
Vejo e revejo
Todo dia, as mesmas barbaridades sem fim
Filmes de um final
Infeliz, é de desanimar, tenho pra mim.
Ver sempre
Até quando terei que suportar?
Quero um dia
Partir e não mais acordar.
Ver só na glória
O rei dos reis, o nosso salvador Jesus
Que ver tudo agora
E nos tira das trevas para a Sua Luz.