ATRAVÉS DA RUA

ATRAVÉS DA RUA

Mandei fazer uma janela

para que o vento,

me trespasse com sua brisa

... E através d'ela.

Olha-me o sol

olha-me a lua...

E ao mesmo tempo

eu me olho em sentimentos

através da sua rua.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/06/2020
Código do texto: T6965565
Classificação de conteúdo: seguro