Nos compartimentos

Uma rajada fria perpassou

arrepiando corpo e pensamentos

que navegaram soltos, dispersos

pelas gavetas e compartimentos

onde tranco desejos perversos.

Mas a fechadura emperrou

e nada revela os comportamentos

acomodados assim submersos

que se vestem de sentimentos

e se escondem controversos.

De repente a chave girou

e foram mostrados atrevimentos,

medos e caprichos tão imersos

alinhavados em arrebatamentos

para descrever em mil versos.

Márcia Fernanda

ou

Marcinha