=//= Não podemos fazer feio... =//=
- Precisamos abastecer bem a despensa
Limpar a toca, arejar tudo, afofar a cama
Encher com água limpa e fresca os potes
Meu primo americano rico vem nos visitar
Disse o Lobo-Guará para a companheira
- Quem? Qual deles? - quis ela saber
Dissimulada, como se não soubesse
- Vai dizer que você não se lembra?
No ano passado você até queria
Ir embora com ele, me deixar, trocar
Deu um trabalhão para mim te segurar!
- Ah, lembrei! É aquele primo lindo!
Olhos azuis, forte, astro de filmes na TV
Galã do Animal Planet, o fofo do Coiote!
= Roberto Coradini (bp) =
01//06//2020