"MARILYN MONROE"
"MARILYN MONROE"
"Pés enganchados na cadeira
Depois de uma tarde
De solene bebedeira
Mãos apoiadas na cadeira
Que não é de balanço
Mas que balanceia
Requebrando aos sons picarescos
Nunca foi tão fácil
Nunca fui santa
Nem virgem
Nem Maria...
Caminhando na noite quente
De vestido branco
Na calçada do metrô
O vestido vaporoso
Alça vôo... Ao longe, além
E minha imaginação
Voa junto... Também!"
*Marilyn Monroe*
By Julio Cesar Mauro