Dançando pra você!

Me chama de sua odalisca

Que eu te te falo que você é a minha maior conquista

E que nunca mais quero perder você de vista

Vou dançar a dança do ventre

E ficar te olhando

só para ver o que você sente

Para ver se perde o controle

E me fala que te fiz esquecer os seus ex amores

Vou te responder que você é o meu diamante

Que depois que te conheci

A minha vida não é mais a mesma de antes

Que seu amor é mais importante que milhões de barras de ouro

Saiba que você é o meu maior tesouro

Você é um presente lá do alto

Na minha vida tomou todos os espaços.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 31/05/2020
Código do texto: T6963740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.