Este é o meu lugar
Onde nasci sempre vou amar.
Adoro estar neste lugar.
Vendo andorinhas sob o céu voar.
Vendo bois e vacas na estrada a passar.
Derrubar caju.
Quebrar Sapucaia.
Me banhar no riacho.
Quebrar tucum verde.
Tomar suco de jenipapo.
Apanhar cerigoela, umbú e amora.
Apanhar manga, tamarindo e acerola.
Esse é o meu lugar.
Onde o vento sopra forte.
É distante da cidade.
É um povoado despovoado.
Nesse lugar de pau D'arcos.
De imensos angicos branco.
De tantos caneleiros.
De pés de burdão.
Aqui me sinto feliz e vivo assosegado.
Aqui onde tem juriti,palmeiras e cutia.
Pica-Pau, rolinha e preá.