NO CADERNO

Vou escrever no caderno

Tudo o que me encantar

E o que eu considerar

Na brevidade do tempo

Na longevidade do momento

O que para mim é eterno

O abraço mais demorado

Que aquece o coração

Enche a alma de emoção

E nos traz paz e contento

Na eternidade do momento

Quero você do meu lado

Aproveitar na chuva a dança

E viver o tempo do carpe diem

Escolher o que é bom pra mim

Querer e pensar positivo

Buscando fazer o que é preciso

Para manter viva a esperança

No caderno vou escrever

O que gosto de verdade

O que pra mim é amizade

Tudo o que prezo e valorizo

Um bom papo, um sorriso

Um abraço, um aperto de mão

Um olá, afago no coração

De quem sabe valorizar o dia

Um instante do nosso tempo

E na eternidade do momento

Faz chover em nós a alegria

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 30/05/2020
Código do texto: T6962770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.