Voltando à lixeira da civilidade
Racismo que continua a matar sem piedade.
Saúde em estado de calamidade.
Discursos políticos em escancarada desumanidade...
Os princípios constitucionais “mundiais” da dignidade,
Solidariedade e fraternidade têm voltado,
A passos largos, à lixeira da civilidade.