BOM DIA
Faça do hoje o melhor presente,
Vivá-o, desfrute,
Não viva do depois,
A vida muda de repente!
Seja feliz sendo tu mesmo,
Mude aquilo que não gostas em ti,
Mude somente para o melhor,
Seja autêntico e único...
A vida não espera,
Então faça deste sábado
Um belo dia!