"BALA DE CANELA"
"BALA DE CANELA"
"Eu já bebi tanta cachaça
Que depois que passou o porre
Uma colossal dor de cabeça
Me fez lembrar que isso não tem mais graça
Mas a linda morena cor de canela
Sentada, bem comportada na mesa do bar
Me faz sonhar...
Ah! Mas que pernas são aquelas
Bem torneadas, esguias, morenas
Morena da cor de canela
Eu hoje tenho quase sessenta
Mas só de lembrar, o meu coração se contenta...
Não tem mais cachaça, nem mesa de bar
Não tem samba de roda, nem seus lábios para eu te beijar
Restou apenas, uma balinha de canela, no céu da boca a rodar
Que não me deixa esquecer que o meu Amor é só dela!"
*Bala de canela*
By Julio Cesar Mauro
19/03/2019