Trânsito
sinal vermelho
para
sinal amarelo
repara
sinal verde
dispara
caminhão, carro
ônibus, moto
todos devem dar seta
cuidado com a bicicleta
e com as crianças
levadas da breca
não se esqueça de ligar
o pisca-alerta
quando for estacionar
e fique alerta
para não atropelar
gente, animal
isso não é normal
preste sempre atenção
ao limite da velocidade
das ruas e estradas
da sua cidade
pra mim
não há nada
como o respeito
às leis do trânsito
pra garantir
uma vida bem levada
Piracicaba, 30 de maio de 2017