Desabafo

Que vicio louco

De escrever

Se falta rima

Sinto morrer

Falta um pedaço

Da madrugada

Se fecho os olhos

Despedaçada

Sem frase pronta

Ou inspiração

Cabeça oca

Sobre o colchão

No peito aperto

Na cabeça dor

E a incerteza

Seja lá do que for

Assim mesmo sem espaço

Sem virgula e ponto final

Um poema de ansiedade

Um desabafo anormal

Eu tô exausta

Descarregada

Como uma bateria

Que está viciada

No trinta e seis já se espera

Chegar ao quinze e desligar

Sou eu sem ter você comigo

Te amando sem poder amar.

[Vem me recarregar].