Homenagem ao Geógrafo - Dia 29 de maio
Neste mundo de segredos
Um véu esconde o que de mais belo há
Uma cascata que despenca sobre as matas
E nos revela o esplendor da natureza
Um espetáculo de luzes, cores e vibrações
Leituras de paisagens e fatos sociais...
A organização dos espaços se impõe
E revela um cuidado a mais
Um dossel que protege a casa
Enquanto uns proferem ataques
Uma ciranda de pensamentos
E desejos de mudança profundos
Somos um pouco do tudo
Geógrafos, guardiões desse mundo.