A solicitude
Cada fragmento vivo
Carrega consigo
A graça do criador
Pena mesmo,
Que os passos apressados
Façam sombra
e tampem o que poderíamos contemplar
Uma noite estrelada
É destinada
A bem mais que iluminar
O canto dos pássaros
Podem aconselhar
Se você notar
Ah, se você notasse!
A solitude é ilusória!