Pensamentos!

Pensamentos

Me desliguei do tempo

Para não sofrer por dentro

Não quero lembrar dos maus momentos

Tento não pensar nas coisas desagradáveis

Para não lembrar da sua imagem

De como estava na última viagem

Deixou a desejar

Quando vi desprezo em teu olhar

Hoje, tenho outro alguém

Que não tem a sua frieza

Esse amor me traz paz e leveza

Não sinto a solidão

Que sentia quando estava ao seu lado

Você agora faz parte do meu passado

Sua sedução é vulgar

Você vive do lado de lá

Amo quem me valoriza

E comigo fica

De você não tenho lembranças

Lamento o dia que coloquei em seu dedo uma aliança

Agora recebo amor e acalentos

Alguém que me faz ferver, gritar e gemer e

mostra que vale a pena viver.

Geovana Borges

20/05/2020

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 28/05/2020
Código do texto: T6960860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.