Lamento do Escritor Não Lido
Escrevo porque nada me resta
Escrevo porque nada mais presta
Mesmo que você me veja e não me leia
Mesmo que eu não sirva pra você
Continuarei subindo esta escada
Mesmo que siga descendo
Continuarei seguindo esta estrada
Mesmo que continue regredindo
Se minhas linhas são para cegos
Que atinjam sua audição
Se escrevendo pareço mudo
Que eu fale com minhas mãos
Mesmo que você me veja e não me leia
Mesmo que eu não sirva pra você
Escrevo porque nada me resta
Escrevo porque nada mais presta