=//= Regime... De engorda =//=
Minha "personal cozinheitor"
My Dear Cook, para ser chique
Disse que para o almoço teremos
Uma deliciosa "Buchada de Bode"
Pode?
Desde que meu endócrino não saiba
Pode!
Para compensar no jantar
Comeremos uma comida levinha
Até já dei sugestões para ela
Que tal, amor, uma "Vaca Atolada"?
Ou uma daquelas suas... "Dobradinhas"?
* Só ins(Piração)
= Roberto Coradini { bp } =
28//05//2020